Kue Gandum Pisang

Kue Gandum Pisang

Penilaian
5,0 
Sarapan panggang sederhana dan cepat.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
8 30 menit 30 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Kupas dan haluskan pisang. Campur dengan telur, susu, dan madu.
2. Tambahkan bahan kering dan aduk rata.
3. Pindahkan ke loyang dan masak dalam oven dengan suhu 180°C selama 30 menit.
4. Biarkan dingin, buka cetakannya, dan potong-potong.

Ringkasan Gizi

Terdapat 103kalori dalam 1 porsi Kue Gandum Pisang.
Rincian Kalori: 16% lemak, 72% karb, 12% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
433 kj
103 kkal
Lemak
1,93g
Lemak Jenuh
0,429g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,52g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,684g
Kolesterol
31mg
Protein
3,18g
Karbohidrat
19,26g
Serat
1,5g
Gula
5,35g
Sodium
12mg
Kalium
102mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru