Roti Pisang Oat

Roti Pisang Oat

Ini sangat mudah dan lezat.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
12 10 menit 40 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Panaskan oven terlebih dahulu pada suhu 170°C.
2. Hancurkan pisang, campur dengan telur dan madu.
3. Giling oatmeal dan campur dengan baking powder.
4. Aduk bahan basah dan kering hingga rata, tambahkan coklat keping tapi sisakan sedikit untuk topping.
5. Tuang ke dalam loyang dan taburi dengan sisa choco chips dan almond. Panggang selama 40 menit atau sampai matang.

Ringkasan Gizi

Terdapat 193kalori dalam 1 porsi Roti Pisang Oat.
Rincian Kalori: 31% lemak, 60% karb, 9% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
807 kj
193 kkal
Lemak
6,93g
Lemak Jenuh
0,653g
Lemak Trans
0,167g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,535g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,932g
Kolesterol
35mg
Protein
4,28g
Karbohidrat
29,77g
Serat
3,3g
Gula
15,16g
Sodium
55mg
Kalium
123mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru