Hasil | Waktu Persiapan | Waktu Memasak |
---|---|---|
1 | 10 menit | 10 menit |
1. | Cuci mie shirataki basah dan tiriskan. |
2. | Rebus mie 3menit, sambil potong2 sayuran kemudian cuci bersih. |
3. | Siapkan teflon anti lengket, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan telur lalu orak arik. Masukkan udang kemudian tambahkan sedikit air. Masak hingga udang matang, kemudian masukkan sayur2an. |
4. | Tambahkan saus tiram dan kecap manis, masukkan mie shirataki. Aduk rata, masak sampai semua matang. |
5. | Angkat dan sajikan. |
Terdapat 371kalori dalam 1 porsi Mie Shirataki.
Rincian Kalori: 27% lemak, 38% karb, 35% prot.
|
Saring Menurut Jenis Makanan |
---|