Mie Shirataki

Mie Shirataki

Penilaian
5,0 
Makan siang lezat rendah kalori.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
1 10 menit 10 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Cuci mie shirataki basah dan tiriskan.
2. Rebus mie 3menit, sambil potong2 sayuran kemudian cuci bersih.
3. Siapkan teflon anti lengket, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan telur lalu orak arik. Masukkan udang kemudian tambahkan sedikit air. Masak hingga udang matang, kemudian masukkan sayur2an.
4. Tambahkan saus tiram dan kecap manis, masukkan mie shirataki. Aduk rata, masak sampai semua matang.
5. Angkat dan sajikan.

Ringkasan Gizi

Terdapat 371kalori dalam 1 porsi Mie Shirataki.
Rincian Kalori: 27% lemak, 38% karb, 35% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
1552 kj
371 kkal
Lemak
11,44g
Lemak Jenuh
2,85g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,687g
Lemak tak Jenuh Tunggal
4,016g
Kolesterol
367mg
Protein
32,95g
Karbohidrat
36g
Serat
8,1g
Gula
11,55g
Sodium
1689mg
Kalium
743mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru