Tumis Udang dan Bakso

Tumis Udang dan Bakso

Penilaian
4,0 
Hidangan bergizi untuk makan siang.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
2 10 menit 20 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Cuci udang dan kupas. Potong sayuran.
2. Tumis bawang putih di wajan yang sudah diolesi sedikit minyak sampai harum lalu tambahkan saus tiram.
3. Masukkan udang, bakso, dan sayuran.
4. Bumbui dan didihkan sampai matang.

Ringkasan Gizi

Terdapat 164kalori dalam 1 porsi Tumis Udang dan Bakso.
Rincian Kalori: 22% lemak, 35% karb, 43% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
686 kj
164 kkal
Lemak
3,98g
Lemak Jenuh
1,209g
Lemak Trans
0,11g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,776g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,291g
Kolesterol
106mg
Protein
17,68g
Karbohidrat
14,18g
Serat
3,4g
Gula
5,68g
Sodium
732mg
Kalium
526mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru