Donat

Donat

Penilaian
5,0 
Sederhana, lembut dan mudah dibuat.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
12 20 menit 15 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Campur semua bahan kering.
2. Tambahkan semua bahan basah dan uleni hingga halus.
3. Diamkan hingga ukurannya dua kali lipat.
4. Bentuk adonan dan goreng hingga berwarna cokelat keemasan.

Ringkasan Gizi

Terdapat 106kalori dalam 1 porsi Donat.
Rincian Kalori: 14% lemak, 72% karb, 14% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
444 kj
106 kkal
Lemak
1,73g
Lemak Jenuh
0,634g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,205g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,528g
Kolesterol
43mg
Protein
3,7g
Karbohidrat
19,3g
Serat
0,1g
Gula
3,46g
Sodium
10mg
Kalium
26mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru