Spaghetti Gandum dengan Saus Tomat

Penilaian
5,0 
Hidangan pasta yang mudah dan memuaskan.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
1 5 menit 10 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Rebus air hingga mendidih beri sedikit garam. Masak spaghetti gandum dan tiriskan dalam saringan.
2. Tumis bawang bombay di atas granite teflon, tambahkan saus spageti tomat dan aduk rata.
3. Tambahkan spageti dan aduk. Tambahkan air sedikit demi sedikit.
4. Tambahkan telur dan susu rendah lemak dan aduk sampai sedikit mengental.
5. Pindahkan ke piring dan sajikan dengan mentimun, opsional.

Ringkasan Gizi

Terdapat 252kalori dalam 1 porsi Spaghetti Gandum dengan Saus Tomat.
Rincian Kalori: 28% lemak, 53% karb, 19% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
1054 kj
252 kkal
Lemak
7,95g
Lemak Jenuh
2,095g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,786g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,721g
Kolesterol
213mg
Protein
12,42g
Karbohidrat
34,01g
Serat
3,8g
Gula
12,69g
Sodium
686mg
Kalium
613mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan