Hasil | Waktu Persiapan | Waktu Memasak |
---|---|---|
1 | 10 menit | 15 menit |
1. | Blender bawang merah, bawang putih, cengek, kencur/cikur dan air, atau bisa di uleg. |
2. | Tumis bumbu (di teflon anti lengket) sampai airnya surut, (biar gak pait), terus jangan tambah minyak. |
3. | Lalu masukan air dan telur, tunggu sampai matang. Bisa tambah daun jeruk biar wangi. |
4. | Tambah mie shirataki dan pakcoy. |
5. | Masukan gula tropicana dan garam sesuai selera. |
6. | Cicipi, tunggu sampai airnya agak surut. |
7. | Selesai. |
Terdapat 114kalori dalam 1 porsi Seblak Mie Shirataki.
Rincian Kalori: 39% lemak, 38% karb, 23% prot.
|
Saring Menurut Jenis Makanan |
---|