Omlet Bayam

Omlet Bayam

Penilaian
3,0 
Masakan simple dan mudah.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
4 10 menit 15 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Pecahkan telur, masukan cincang bawang merah, bawang putih, cabai. Kocok.
2. Setelah tercampur masukan royco secukupnya.
3. Lalu masukan bayam yang sudah di ambil bagian daun nya saja.
4. Siapkan pan anti lengket, masukan margarin sedikit saja.
5. Masukan adonan omlet bayam, lalu masak hingga matang.
6. Bolak balik adonan dan pastikan semua matang merata.
7. Setelah yakin sudah matang, angkat dan sajikan.

Ringkasan Gizi

Terdapat 95kalori dalam 1 porsi Omlet Bayam.
Rincian Kalori: 43% lemak, 30% karb, 28% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
397 kj
95 kkal
Lemak
4,8g
Lemak Jenuh
1,11g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,676g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,294g
Kolesterol
140mg
Protein
7,04g
Karbohidrat
7,55g
Serat
2,6g
Gula
2,2g
Sodium
266mg
Kalium
587mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru