Bihun Jamur

Bihun Jamur

Penilaian
5,0 
Mie ini luar biasa ringan dan beraroma tinggi.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
1 10 menit 15 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Tumis bawang putih.
2. Masukkan sosis, jamur. Angkat.
3. Orek telor, angkat.
4. Tumis bayam, angkat.
5. Rebus bihun, tiriskan.
6. Tumis bihun, masukkan kecap asin, kecap manis, dan kaldu jamur Masukkan sosis, jamur, telor, bayam.
7. Masukkan sosis, jamur, telor, bayam.
8. Bumbui dengan garam dan merica sesuai selera.

Ringkasan Gizi

Terdapat 433kalori dalam 1 porsi Bihun Jamur.
Rincian Kalori: 25% lemak, 51% karb, 24% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
1812 kj
433 kkal
Lemak
12,2g
Lemak Jenuh
3,231g
Lemak Trans
0,15g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,756g
Lemak tak Jenuh Tunggal
4,311g
Kolesterol
252mg
Protein
25,45g
Karbohidrat
55,15g
Serat
4,8g
Gula
14,35g
Sodium
2400mg
Kalium
637mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru