Daging dan Kulit Burung Puyuh

Ukuran porsi umum
Kal
778
Lemak
48,8 g
Karb
0 g
Prot
79,5 g
Terdapat 778 kalori dalam Daging dan Kulit Burung Puyuh (1 unit).
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 unit (hasil dari 450 g burung puyuh siap dimasak)
per porsi
Energi
3253 kj
778 kkal
Lemak
48,8g
Lemak Jenuh
13,689g
Lemak tak Jenuh Ganda
12,069g
Lemak tak Jenuh Tunggal
16,929g
Kolesterol
308mg
Protein
79,5g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Sodium
215mg
Kalium
875mg
Terakhir Diperbarui 04 Feb 08 05.07 AM
Sumber FatSecret Platform API
Penghitung Kalori 100% Gratis

Ukuran porsi umum

Ukuran Porsi Kalori

Jenis terkait dari Ayam

Lihat pula