Sayuran Rebus (tanpa Daging) | ||||
K Ber(g) | Gula(g) | Serat(g) | Jumlah Karbohidrat(g) | |
100 gram (g) | 8,03 | 1,93 | 1,7 | 9,73 |
Daging Sapi Rebus dengan Kentang dan Sayuran dalam Saus Tomat | ||||
K Ber(g) | Gula(g) | Serat(g) | Jumlah Karbohidrat(g) | |
1 mangkok | 18,90 | 2,77 | 3,0 | 21,90 |
Daging Sapi Rebus dengan Kentang dan Sayuran (Termasuk Wortel, Brokoli, dan / atau Sayuran Berdaun Hijau Gelap) dalam Saus Tomat | ||||
K Ber(g) | Gula(g) | Serat(g) | Jumlah Karbohidrat(g) | |
1 mangkok | 16,03 | 2,97 | 3,5 | 19,53 |