Sayuran Rebus (tanpa Daging) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Jenuh(g) | Jumlah Lemak(g) | |
100 gram (g) | - | 0,36 | 0,08 | 0,44 | 0,97 |
Daging Sapi Rebus dengan Kentang dan Sayuran dalam Saus Tomat | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Jenuh(g) | Jumlah Lemak(g) | |
1 mangkok | - | 2,14 | 1,44 | 1,50 | 5,75 |
Daging Sapi Rebus dengan Kentang dan Sayuran (Termasuk Wortel, Brokoli, dan / atau Sayuran Berdaun Hijau Gelap) dalam Saus Tomat | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Jenuh(g) | Jumlah Lemak(g) | |
1 mangkok | - | 4,12 | 0,93 | 3,64 | 9,73 |