Roti Pisang Havermut

Roti Pisang Havermut

Penilaian
4,0 
Camilan panggang yang manis dan lembab.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
2 20 menit 20 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Hancurkan pisang dan campur dengan telur, vanila, dan madu.
2. Tambahkan oatmeal, garam, dan soda kue.
3. Tuang ke dalam cetakan roti dan taburi dengan granola.
4. Panggang dalam oven dengan suhu 180°C selama 20 menit atau hingga adonan tidak lengket lagi.
5. Biarkan dingin sebelum membuka cetakan dan mengiris.

Ringkasan Gizi

Terdapat 232kalori dalam 1 porsi Roti Pisang Havermut.
Rincian Kalori: 22% lemak, 66% karb, 12% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
971 kj
232 kkal
Lemak
5,86g
Lemak Jenuh
1,722g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,815g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,616g
Kolesterol
106mg
Protein
7,3g
Karbohidrat
39,64g
Serat
4,2g
Gula
17,62g
Sodium
456mg
Kalium
256mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru