Steam Tofu Udang

Steam Tofu Udang

Penilaian
4,0 
Sup hangat cocok untuk hari hujan.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
6 10 menit 20 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Tumis bawang putih cincang pakai minyak wijen.
2. Masukan udang hingga berubah warna.
3. Tambahkan air secukupnya untuk membuat sup.
4. Masukkan tofu hingga semua matang.
5. Masukan garam saus tiram kaldu jamur.
6. Masukan Kocokan telur aduk hingga berserabut. Tambahkan daun bawang (opsional).

Ringkasan Gizi

Terdapat 77kalori dalam 1 porsi Steam Tofu Udang.
Rincian Kalori: 45% lemak, 10% karb, 45% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
321 kj
77 kkal
Lemak
3,94g
Lemak Jenuh
0,596g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,531g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,763g
Kolesterol
105mg
Protein
8,84g
Karbohidrat
2,04g
Serat
0g
Gula
0,12g
Sodium
578mg
Kalium
60mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru