Pancake Pisang

Pancake ini mengenyangkan dan cepat dibuat, cocok untuk sarapan.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
1 8 menit 10 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Hancurkan pisang dengan garpu.
2. Tambahkan sisa bahan, lalu aduk hingga rata.
3. Panaskan pan anti lengket dengan api kecil.
4. Tuang sebagian adonan. Masak kedua sisi. Ulangi sampai adonan habis.

Ringkasan Gizi

Terdapat 263kalori dalam 1 porsi Pancake Pisang.
Rincian Kalori: 25% lemak, 59% karb, 16% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
1100 kj
263 kkal
Lemak
7,8g
Lemak Jenuh
2,022g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,465g
Lemak tak Jenuh Tunggal
3,007g
Kolesterol
212mg
Protein
10,95g
Karbohidrat
40,36g
Serat
4,7g
Gula
12,61g
Sodium
71mg
Kalium
425mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan