Tumis Ayam Tahu Telur

Tumis Ayam Tahu Telur

Penilaian
5,0 
Menu simple dan mudah bikinnya.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
1 5 menit 15 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Potong-potong dadu ayam dan tahu.
2. Geprek bawang putih, rajang.
3. Tumis bawang putih dengan minyak goreng sampai harum.
4. Masukkan ayam, tahu dan air, masak sampai setengah matang, masukkan saus tiram.
5. Tumis ayam dan tahu sampai matang, masukkan telur, tumis sampai telur setengah matang, tes rasa, kalau kurang asin bisa tambah garam sedikit, tumis sampai matang, sajikan.

Ringkasan Gizi

Terdapat 461kalori dalam 1 porsi Tumis Ayam Tahu Telur.
Rincian Kalori: 54% lemak, 4% karb, 42% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
1929 kj
461 kkal
Lemak
27,12g
Lemak Jenuh
8,56g
Lemak tak Jenuh Ganda
7,515g
Lemak tak Jenuh Tunggal
7,908g
Kolesterol
316mg
Protein
47,59g
Karbohidrat
4,41g
Serat
0,3g
Gula
1,65g
Sodium
1012mg
Kalium
464mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru