Kare Capit Kepiting

Kepiting lezat dalam kari!
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
4 20 menit 20 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Tumis bumbu halus hingga wangi.
2. Masukkan air secukupnya.
3. Masukkan kara.
4. Masukkan kepiting, garam dan kaldu bubuk, tambahkan cabe rawit utuh.
5. Tes rasa.

Ringkasan Gizi

Terdapat 205kalori dalam 1 porsi Kare Capit Kepiting.
Rincian Kalori: 23% lemak, 25% karb, 51% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
859 kj
205 kkal
Lemak
5,37g
Lemak Jenuh
1,733g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,836g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,675g
Kolesterol
124mg
Protein
26,78g
Karbohidrat
13,2g
Serat
3g
Gula
4,36g
Sodium
759mg
Kalium
678mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan