Tumis Sawi Putih

Tumis Sawi Putih

Penilaian
5,0 
Hidangan sayuran yang mudah dan lezat.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
1 10 menit 10 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Potong Potong Sawi Putih Kemudian Cuci Bersih.
2. Iris tipis2 bawang putih dan bawang bombay, iris serong cabai merah, iris tomat menjadi dua bagian.
3. Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih dan bawang bombay. Setelah harum masukkan telur dan orak-arik, tambahkan 250ml air, setelah mendidih tambahkan kol, cabai dan tomat, aduk rata. Tambahkan gula, garam, kecap & royco.
4. Koreksi rasa, tunggu sampai matang.

Ringkasan Gizi

Terdapat 263kalori dalam 1 porsi Tumis Sawi Putih.
Rincian Kalori: 52% lemak, 33% karb, 15% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
1100 kj
263 kkal
Lemak
15,78g
Lemak Jenuh
5,645g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
4,93g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,981g
Kolesterol
212mg
Protein
10,08g
Karbohidrat
22,48g
Serat
1,7g
Gula
10,46g
Sodium
3083mg
Kalium
454mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru