Oat Pisang

Oat Pisang

Manis, kenyal dan nikmat.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
2 10 menit 20 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Hancurkan pisang.
2. Tambahkan oatmeal dan mentega cair dan aduk rata.
3. Bentuk kue dan letakkan di atas loyang. Panggang selama 20 menit pada suhu 180°C.

Ringkasan Gizi

Terdapat 163kalori dalam 1 porsi Oat Pisang.
Rincian Kalori: 20% lemak, 75% karb, 5% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
680 kj
162 kkal
Lemak
3,89g
Lemak Jenuh
0,132g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,086g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,038g
Kolesterol
0mg
Protein
2,28g
Karbohidrat
32,95g
Serat
3g
Gula
14,43g
Sodium
31mg
Kalium
422mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru