Indonesia
Halaman Utama
Makanan
Resep
Mencari Makanan
FatSecret Mobile Web membutuhkan JavaScript.
Coba FatSecret Mini
Halaman Utama
Makanan
Steak Daging Sapi (Hanya Bagian yang tidak Berlemak yang Dimakan)
Steak Daging Sapi (Hanya Bagian yang tidak Berlemak yang Dimakan)
Ukuran porsi umum
1 ons, tanpa tulang, dimasak, bagian tanpa lemak saja
1 porsi (85 g)
100 gram (g)
1 sedang (hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan)
Kal
159
Lemak
5,64 g
Karb
0 g
Prot
25,34 g
Terdapat 159 kalori dalam Steak Daging Sapi (Hanya Bagian yang tidak Berlemak yang Dimakan) (1 porsi).
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (85 g)
per porsi
Energi
665 kj
159 kkal
Lemak
5,64g
Lemak Jenuh
2,101g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,207g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,274g
Kolesterol
58mg
Protein
25,34g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
321mg
Kalium
291mg
Terakhir Diperbarui
21 Agu 07 07.33 AM
Sumber
FatSecret Platform API
Penghitung Kalori 100% Gratis
Ukuran porsi umum
Ukuran Porsi
Kalori
1 ons, tanpa tulang, dimasak, bagian tanpa lemak saja
53
1 porsi
(85 g)
159
100 gram
(g)
187
1 sedang
(hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan)
292
Jenis terkait dari Daging Sapi
Daging Sapi Panggang
Daging Sapi Giling tanpa Lemak
Daging Sapi Giling
Steak Daging Sapi
Daging Sapi
Daging Kornet
Lihat Informasi Gizi Daging Sapi
Lihat pula
Daging Sapi Top Sirloin (Hanya Bagian yang tanpa Lemak, Diiris Hingga 0.3 cm Lemak, Kualitas Tinggi)
Daging Menjangan/Rusa yang Diawetkan
Daging Sapi Top Sirloin (Hanya Bagian yang tanpa Lemak, Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
Sayap Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Daging Sapi Panggang (Hanya Bagian tanpa Lemak yang Dimakan)
Lihat Lainnya
Indonesia