Daging Kornet | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Jenuh(g) | Jumlah Lemak(g) | |
1 irisan tipis (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) | - | 1,94 | 0,14 | 1,33 | 3,99 |
Daging Kornet (Hanya Bagian tanpa Lemak yang Dimakan) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Jenuh(g) | Jumlah Lemak(g) | |
1 irisan tipis (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) | - | 1,25 | 0,13 | 1,30 | 3,14 |
Kornet Daging Punggung Sapi (Diawetkan) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Jenuh(g) | Jumlah Lemak(g) | |
100 gram (g) | - | 7,18 | 0,53 | 4,73 | 14,90 |