Sop Tulang Iga Sapi

Sop Tulang Iga Sapi

Penilaian
4,0 
Hidangan sederhana namun enak menggunakan 3 bahan.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
2 10 menit 40 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Rebus daging sapi dengan air secukupnya selama 30 menit.
2. Tambahkan irisan sayuran dan isi air sesuai kebutuhan.
3. Bumbui sesuai selera dan masak hingga empuk.
4. Sajikan dalam mangkuk dan hiasi sesuai keinginan.

Ringkasan Gizi

Terdapat 157kalori dalam 1 porsi Sop Tulang Iga Sapi.
Rincian Kalori: 56% lemak, 17% karb, 27% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
655 kj
156 kkal
Lemak
9,75g
Lemak Jenuh
3,888g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,488g
Lemak tak Jenuh Tunggal
4,114g
Kolesterol
35mg
Protein
10,57g
Karbohidrat
6,75g
Serat
2g
Gula
3,58g
Sodium
62mg
Kalium
426mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru