Roti Pisang dan Keju

Roti Pisang dan Keju

Penilaian
5,0 
Camilan mudah disiapkan dengan 3 bahan.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
1 10 menit 5 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Iris pisang dan parut keju.
2. Susun di atas roti.
3. Masak dalam penggorengan udara pada suhu 190°C selama 5 menit.

Ringkasan Gizi

Terdapat 280kalori dalam 1 porsi Roti Pisang dan Keju.
Rincian Kalori: 28% lemak, 59% karb, 13% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
1172 kj
280 kkal
Lemak
8,75g
Lemak Jenuh
5,5g
Lemak Trans
0g
Kolesterol
0mg
Protein
9g
Karbohidrat
41,5g
Serat
4g
Gula
5g
Sodium
495mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru