Bagel

Bagel

Penilaian
3,0 
Bagel ini kenyal dengan kerak yang renyah.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
6 2 jam 30 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Campur semua bahan kecuali minyak dan uleni selama 2 menit.
2. Tambahkan minyak lalu uleni kembali adonan hingga kalis. Biarkan mengembang selama 1 jam.
3. Bagi adonan menjadi 6 bagian, diamkan selama 15 menit.
4. Bentuk menjadi bagel dan diamkan selama 40 menit lagi.
5. Rebus air dalam panci, tambahkan gula merah, saat mendidih tambahkan campuran bagel dan didihkan setiap sisi selama 20 detik.
6. Taruh di atas loyang. Panggang dalam oven dengan suhu 180°C selama 20 menit.

Ringkasan Gizi

Terdapat 233kalori dalam 1 porsi Bagel.
Rincian Kalori: 9% lemak, 79% karb, 12% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
975 kj
233 kkal
Lemak
2,29g
Lemak Jenuh
0,672g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,667g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,187g
Kolesterol
0mg
Protein
7,06g
Karbohidrat
46,76g
Serat
0,2g
Gula
3,03g
Sodium
394mg
Kalium
17mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru