Hasil | Waktu Persiapan | Waktu Memasak |
---|---|---|
6 | 2 jam | 30 menit |
1. | Campur semua bahan kecuali minyak dan uleni selama 2 menit. |
2. | Tambahkan minyak lalu uleni kembali adonan hingga kalis. Biarkan mengembang selama 1 jam. |
3. | Bagi adonan menjadi 6 bagian, diamkan selama 15 menit. |
4. | Bentuk menjadi bagel dan diamkan selama 40 menit lagi. |
5. | Rebus air dalam panci, tambahkan gula merah, saat mendidih tambahkan campuran bagel dan didihkan setiap sisi selama 20 detik. |
6. | Taruh di atas loyang. Panggang dalam oven dengan suhu 180°C selama 20 menit. |
Terdapat 233kalori dalam 1 porsi Bagel.
Rincian Kalori: 9% lemak, 79% karb, 12% prot.
|
Saring Menurut Jenis Makanan |
---|