Tahu Gejrot Cirebon

Tahu Gejrot Cirebon

Penilaian
5,0 
Tahu dengan kuah gula manis dan pedas.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
2 5 menit 15 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Tahu dipotong2 taruh di atas piring.
2. Ulek cabe, bawang merah, bawang putih, garam.
3. Didihkan air masukan gula jawa dan kecap sampai mendidih.
4. Siram tahu dengan larutan gula dan cabe ulek ke atas piring yg berisi tahu.

Ringkasan Gizi

Terdapat 200kalori dalam 1 porsi Tahu Gejrot Cirebon.
Rincian Kalori: 38% lemak, 48% karb, 14% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
837 kj
200 kkal
Lemak
8,87g
Lemak Jenuh
1,638g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
4,442g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,738g
Kolesterol
18mg
Protein
7,2g
Karbohidrat
25,47g
Serat
2g
Gula
19,39g
Sodium
678mg
Kalium
32572mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru