Perdekel Tahu Bawang

Campuran tahu dan bawang panggang yang harum.
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
8 5 menit 10 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Iris bawang-bawangan, kemudian panggang hingga harum.
2. Hancurkan tahu, tambahkan bawang-bawangan.
3. Masukan telur ke dalam adonan tahu.
4. Tambahkan garam, merica, dan kaldu jamur.
5. Panaskan 1sdm vco di teflon anti lengket.
6. Mulai dry frying adonan, kurleb 1 sdm adonan setiap goreng perkedel.
7. Tunggu hingga ke coklatan, dan angkat. Perkedel siap dinikmati.

Ringkasan Gizi

Terdapat 42kalori dalam 1 porsi Perdekel Tahu Bawang.
Rincian Kalori: 68% lemak, 11% karb, 21% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
177 kj
42 kkal
Lemak
3,44g
Lemak Jenuh
2,18g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,376g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,706g
Kolesterol
26mg
Protein
2,4g
Karbohidrat
1,22g
Serat
0,1g
Gula
0,27g
Sodium
11mg
Kalium
40mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan