Indonesia
Halaman Utama
Makanan
Resep
Mencari Makanan
FatSecret Mobile Web membutuhkan JavaScript.
Coba FatSecret Mini
Halaman Utama
Makanan
Steak Daging Sapi
Steak Daging Sapi
Ukuran porsi umum
1 inci kubik, tanpa tulang masak
1 ons, tanpa tulang, dimasak
1 porsi (85 g)
100 gram (g)
1 kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
1 sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Kal
214
Lemak
12,76 g
Karb
0 g
Prot
23,2 g
Terdapat 214 kalori dalam Steak Daging Sapi (1 porsi).
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (85 g)
per porsi
Energi
896 kj
214 kkal
Lemak
12,76g
Lemak Jenuh
4,995g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,475g
Lemak tak Jenuh Tunggal
5,338g
Kolesterol
70mg
Protein
23,2g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
317mg
Kalium
259mg
Terakhir Diperbarui
21 Agu 07 07.33 AM
Sumber
FatSecret Platform API
Previous
Next
2
Penghitung Kalori 100% Gratis
Ukuran porsi umum
Ukuran Porsi
Kalori
1 inci kubik, tanpa tulang masak
43
1 ons, tanpa tulang, dimasak
71
1 porsi
(85 g)
214
100 gram
(g)
252
1 kecil
(hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
386
1 sedang
(hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
514
Jenis terkait dari Daging Sapi
Daging Kornet
Daging Sapi Giling
Daging Sapi
Daging Sapi Panggang
Daging Sapi Giling tanpa Lemak
Lihat Informasi Gizi Daging Sapi
Lihat pula
Daging Sapi Tenderloin (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
Steak Daging Sapi (Hanya Bagian yang tidak Berlemak yang Dimakan)
Daging Sapi Sirloin Atas (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak, Kelas Tinggi)
Daging Sapi (70% tidak Berlemak / 30% Lemak)
Daging Sapi Panggang (Hanya Bagian tanpa Lemak yang Dimakan)
Lihat Lainnya
Indonesia