Indonesia
Halaman Utama
Makanan
Resep
Mencari Makanan
FatSecret Mobile Web membutuhkan JavaScript.
Coba FatSecret Mini
Halaman Utama
Makanan
Steak Daging Sapi (Hanya Bagian yang tidak Berlemak yang Dimakan)
Steak Daging Sapi (Hanya Bagian yang tidak Berlemak yang Dimakan)
Ukuran porsi umum
1 ons, tanpa tulang, dimasak, bagian tanpa lemak saja
1 porsi (85 g)
100 gram (g)
1 sedang (hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan)
Kal
187
Lemak
6,63 g
Karb
0 g
Prot
29,81 g
Terdapat 187 kalori dalam Steak Daging Sapi (Hanya Bagian yang tidak Berlemak yang Dimakan) (100 gram).
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
782 kj
187 kkal
Lemak
6,63g
Lemak Jenuh
2,472g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,244g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,675g
Kolesterol
68mg
Protein
29,81g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
378mg
Kalium
342mg
Terakhir Diperbarui
21 Agu 07 07.33 AM
Sumber
FatSecret Platform API
Penghitung Kalori 100% Gratis
Ukuran porsi umum
Ukuran Porsi
Kalori
1 ons, tanpa tulang, dimasak, bagian tanpa lemak saja
53
1 porsi
(85 g)
159
100 gram
(g)
187
1 sedang
(hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan)
292
Jenis terkait dari Daging Sapi
Steak Daging Sapi
Daging Sapi Panggang
Daging Sapi
Daging Kornet
Daging Sapi Giling tanpa Lemak
Daging Sapi Giling
Lihat Informasi Gizi Daging Sapi
Lihat pula
Daging Sapi Top Sirloin (Hanya Bagian yang tanpa Lemak, Diiris Hingga 0.3 cm Lemak, Kualitas Tinggi)
Daging Menjangan/Rusa yang Diawetkan
Daging Sapi Top Sirloin (Hanya Bagian yang tanpa Lemak, Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
Sayap Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Daging Sapi Panggang (Hanya Bagian tanpa Lemak yang Dimakan)
Lihat Lainnya
Indonesia