Indonesia
Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak)
Ukuran porsi umum
Kal 61 |
|
Lemak 4,09 g |
|
Karb 0 g |
|
Prot 5,64 g |
Terdapat 61 kalori dalam Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak) (1 unit).
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 unit (hasil dari 450 g - ayam siap dimasak)
Energi
255 kj
61 kkal
Lemak
4,09g
Lemak Jenuh
1,144g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,869g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,604g
Kolesterol
18mg
Protein
5,64g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
17mg
Kalium
39mg
Penghitung Kalori 100% Gratis
Ukuran porsi umum
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 unit (hasil dari 450 g - ayam siap dimasak) |
|
|
|
|
|
Jenis terkait dari Sayap Ayam
Jenis terkait dari Ayam Panggang
Indonesia