Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak)

Ukuran porsi umum
Kal
99
Lemak
6,62 g
Karb
0 g
Prot
9,13 g
Terdapat 99 kalori dalam Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak) (1 sayap, tulang dihilangkan).
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sayap, tulang dihilangkan
per porsi
Energi
413 kj
99 kkal
Lemak
6,62g
Lemak Jenuh
1,853g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,408g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,598g
Kolesterol
29mg
Protein
9,13g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
28mg
Kalium
63mg
Terakhir Diperbarui 04 Feb 08 05.07 AM
Sumber FatSecret Platform API
Penghitung Kalori 100% Gratis

Ukuran porsi umum

Ukuran Porsi Kalori

Jenis terkait dari Sayap Ayam

Jenis terkait dari Ayam Panggang

Makanan terkait lainnya

Lihat pula