Indonesia
Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak)
Ukuran porsi umum
Kal 99 |
|
Lemak 6,62 g |
|
Karb 0 g |
|
Prot 9,13 g |
Terdapat 99 kalori dalam Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak) (1 sayap, tulang dihilangkan).
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sayap, tulang dihilangkan
Energi
413 kj
99 kkal
Lemak
6,62g
Lemak Jenuh
1,853g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,408g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,598g
Kolesterol
29mg
Protein
9,13g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
28mg
Kalium
63mg
Penghitung Kalori 100% Gratis
Ukuran porsi umum
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 unit (hasil dari 450 g - ayam siap dimasak) |
|
|
|
|
|
Jenis terkait dari Sayap Ayam
Jenis terkait dari Ayam Panggang
Indonesia