Indonesia
Halaman Utama
Makanan
Resep
Mencari Makanan
FatSecret Mobile Web membutuhkan JavaScript.
Coba FatSecret Mini
Halaman Utama
Makanan
Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging)
Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging)
Ukuran porsi umum
1 sayap, tulang dihilangkan (hasil dari 450 g - ayam siap dimasak)
1 sayap, tulang dihilangkan
100 gram (g)
Kal
109
Lemak
7,83 g
Karb
0 g
Prot
8,98 g
Terdapat 109 kalori dalam Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging) (1 sayap, tulang dihilangkan).
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sayap, tulang dihilangkan
per porsi
Energi
455 kj
109 kkal
Lemak
7,83g
Lemak Jenuh
2,195g
Lemak Trans
0,094g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,661g
Lemak tak Jenuh Tunggal
3,112g
Kolesterol
38mg
Protein
8,98g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
36mg
Kalium
76mg
Terakhir Diperbarui
04 Feb 08 05.07 AM
Sumber
FatSecret Platform API
Penghitung Kalori 100% Gratis
Ukuran porsi umum
Ukuran Porsi
Kalori
1 sayap, tulang dihilangkan
(hasil dari 450 g - ayam siap dimasak)
64
1 sayap, tulang dihilangkan
109
100 gram
(g)
222
Jenis terkait dari Sayap Ayam
Sayap Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak)
Sayap Ayam Panggang (Kulit Dimakan)
Sayap Ayam Goreng tanpa Pelapis (Kulit Dimakan)
Sayap Ayam
Lihat Informasi Gizi Sayap Ayam
Jenis terkait dari Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Dada Ayam
Paha Ayam
Ayam
Lihat Informasi Gizi Ayam
Lihat pula
Sayap Ayam dengan Kulit Panggang atau Goreng (Kulit/Lapisan Dimakan)
Daging Dada dan Kulit Ayam (Ayam Pedaging)
Kulit Ayam
Daging Dada Ayam (Ayam Pedaging)
Lihat Lainnya
Indonesia