Indonesia
Halaman Utama
Makanan
Resep
Mencari Makanan
FatSecret Mobile Web membutuhkan JavaScript.
Coba FatSecret Mini
Halaman Utama
Makanan
Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging)
Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging)
Ukuran porsi umum
1 sayap, tulang dihilangkan (hasil dari 450 g - ayam siap dimasak)
1 sayap, tulang dihilangkan
100 gram (g)
Kal
64
Lemak
4,63 g
Karb
0 g
Prot
5,32 g
Terdapat 64 kalori dalam Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging) (1 sayap, tulang dihilangkan (hasil dari 450 g - ayam siap dimasak)).
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sayap, tulang dihilangkan (hasil dari 450 g - ayam siap dimasak)
per porsi
Energi
269 kj
64 kkal
Lemak
4,63g
Lemak Jenuh
1,299g
Lemak Trans
0,055g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,983g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,842g
Kolesterol
22mg
Protein
5,32g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
21mg
Kalium
45mg
Terakhir Diperbarui
04 Feb 08 05.07 AM
Sumber
FatSecret Platform API
Penghitung Kalori 100% Gratis
Ukuran porsi umum
Ukuran Porsi
Kalori
1 sayap, tulang dihilangkan
(hasil dari 450 g - ayam siap dimasak)
64
1 sayap, tulang dihilangkan
109
100 gram
(g)
222
Jenis terkait dari Sayap Ayam
Sayap Ayam
Sayap Ayam Goreng tanpa Pelapis (Kulit Dimakan)
Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak)
Sayap Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Sayap Ayam Panggang (Kulit Dimakan)
Lihat Informasi Gizi Sayap Ayam
Jenis terkait dari Ayam
Paha Ayam
Dada Ayam
Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Lihat Informasi Gizi Ayam
Lihat pula
Sayap Ayam dengan Kulit Panggang atau Goreng (Kulit/Lapisan Dimakan)
Daging Dada dan Kulit Ayam (Ayam Pedaging)
Kulit Ayam
Daging Dada Ayam (Ayam Pedaging)
Lihat Lainnya
Indonesia