Daging dan Kulit Ayam (Panggang)
Ukuran porsi umum
Kal
633
Lemak
46,44 g
Karb
0 g
Prot
50,22 g
Terdapat 633 kalori dalam Daging dan Kulit Ayam (Panggang) (1 unit).
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 unit (hasil dari 450 g - ayam siap dimasak)
per porsi
Energi
2648 kj
633 kkal
Lemak
46,44g
Lemak Jenuh
13,273g
Lemak tak Jenuh Ganda
9,962g
Lemak tak Jenuh Tunggal
19,455g
Kolesterol
214mg
Protein
50,22g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
199mg
Kalium
574mg
Terakhir Diperbarui 04 Feb 08 05.07 AM
Sumber FatSecret Platform API
Penghitung Kalori 100% Gratis
Ukuran porsi umum
Ukuran Porsi Kalori
Jenis terkait dari Ayam Panggang
Jenis terkait dari Ayam
Lihat pula