Indonesia
Daging Ayam (Panggang, Bakar, Dimasak)
Ukuran porsi umum
Kal 234 |
|
Lemak 9,28 g |
|
Karb 0 g |
|
Prot 35,01 g |
Terdapat 234 kalori dalam Daging Ayam (Panggang, Bakar, Dimasak) (1 cangkir, dicincang atau dipotong dadu).
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 cangkir, dicincang atau dipotong dadu
Energi
978 kj
234 kkal
Lemak
9,28g
Lemak Jenuh
2,534g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,114g
Lemak tak Jenuh Tunggal
3,5g
Kolesterol
105mg
Protein
35,01g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Sodium
105mg
Kalium
321mg
Penghitung Kalori 100% Gratis
Ukuran porsi umum
Ukuran Porsi |
Kalori |
|
|
|
|
1 unit (hasil dari 450 g - ayam siap dimasak) |
|
Jenis terkait dari Ayam Panggang
Indonesia