Kulit Kentang Panggang | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Jenuh(g) | Jumlah Lemak(g) | |
1 kulit dari sedang (diameter 5,5 cm - diameter 7,5 cm, mentah) | - | 0,00 | 0,02 | 0,01 | 0,04 |
Kulit Kentang Goreng | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Jenuh(g) | Jumlah Lemak(g) | |
100 gram (g) | - | 7,30 | 1,57 | 2,99 | 12,45 |
Kulit Kentang Goreng dengan Keju dan Daging Asap | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Jenuh(g) | Jumlah Lemak(g) | |
1 kulit dari sedang (diameter 5,5 cm - diameter 7,5 cm, mentah) | - | 3,51 | 0,74 | 3,09 | 7,91 |