Lemak dalam Hidangan Laut

Informasi gizi untuk berbagai jenis dan ukuran porsi Hidangan Laut ditampilkan di bawah ini.

Jenis Hidangan Laut populer

Udang
Trans(g) Mono(g) Poli(g) Jenuh(g) Jumlah Lemak(g)
1 sedang (dikupas) - 0,02 0,05 0,02 0,12
Lobster
Trans(g) Mono(g) Poli(g) Jenuh(g) Jumlah Lemak(g)
1 kecil (berat hidup 450 g) (hasil setelah dimasak, kulit dihilangkan) - 0,19 0,11 0,13 0,68
Kepiting
Trans(g) Mono(g) Poli(g) Jenuh(g) Jumlah Lemak(g)
1 mangkok, dimasak, dipipihkan dan potongan - 0,33 0,80 0,27 2,08

Makanan terkait dengan Hidangan Laut

Penghitung Kalori 100% Gratis

Lihat Informasi Gizi Hidangan Laut