Potongan Daging Domba | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Jenuh(g) | Jumlah Lemak(g) | |
1 kecil (112 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihhilangkan) | - | 7,19 | 1,30 | 7,67 | 17,55 |
Potongan Daging Domba (Hanya Daging yang Dimakan) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Jenuh(g) | Jumlah Lemak(g) | |
100 gram (g) | - | 4,38 | 0,80 | 3,86 | 10,48 |
Potongan Daging Domba (Daging dan Lemak Dimakan) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Jenuh(g) | Jumlah Lemak(g) | |
100 gram (g) | - | 9,98 | 1,81 | 10,65 | 24,37 |