Kekian Udang

Kekian Udang

Penilaian
5,0 
Lauk penuh rasa!
Hasil Waktu Persiapan Waktu Memasak
31 10 menit 15 menit

Bahan-bahan

Cara memasak

1. Haluskan udang.
2. Haluskan bawang putih garam dan merica.
3. Parut wortel dan iris kecil-kecil daun bawang.
4. Masukkan wortel daun bawang telur dan bumbu halus kedalam udang yang telah dihaluskan.
5. Aduk sampai rata kemudian masukkan tepung tapioka.
6. Taruh di dalam kulit tahu yang telah di rendam air.
7. Kukus kurang lebih 10 menit.

Ringkasan Gizi

Terdapat 46kalori dalam 1 porsi Kekian Udang.
Rincian Kalori: 21% lemak, 17% karb, 63% prot.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
194 kj
46 kkal
Lemak
1,05g
Lemak Jenuh
0,158g
Lemak Trans
0,002g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,214g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,126g
Kolesterol
49mg
Protein
7,19g
Karbohidrat
1,93g
Serat
0,1g
Gula
0,51g
Sodium
132mg
Kalium
56mg
Penghitung Kalori 100% Gratis

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Resep Terbaru